Blogger : Le Partage Automatique des Articles sur Google Plus




+Blogger  permet le partage automatique de vos articles sur Google Plus.

La fonction est activée par défaut sur votre tableau de bord. Le partage se fera sur le compte que vous avez choisi d'associer à votre blog : votre page ou votre profil Google Plus.
Vous pouvez la désactiver en décochant "Partager automatiquement après publication"

Quelles précisions :

► Le cercle par défaut est en mode public et non modifiable par la suite
► L'article partagé ainsi sur Google Plus ne reprend pas la description pour la recherche, mais les premières lignes (environ 260 caractères)
► Le titre de l'article est en gras
► Un hashstag est automatiquement créé si la fonction "Ajouter les hashtags suggérés par Google à mes nouveaux posts" est activé dans les paramètres de la page ou du profil.
► Vous pouvez toujours modifier par la suite le contenu et changer le hashtag
► Cette fonction n'est pas disponible :
  • sur les blogs qui sont reliés à un profil Blogger 
  • sur les blogs privés ou adultes 
  • sur des articles que vous avez choisi de planifier
Et comme me l'avait précisé +Jégoun  :
"La fonction n'est pas disponible, non plus, si on utilise l'application Blogger pour smart phone."

Pour aller plus loin, des articles du centre d'aide de Blogger

Aucun commentaire:

Quelques indications pour laisser un commentaire:

- Écrivez votre commentaire dans le cadre ci-dessous.
- Vous pouvez commenter avec votre compte Google, avec un pseudo (Nom/Url) ou bien anonymement
- Il est possible de partager une vidéo YouTube, dans ce cas insérez juste l'url
- Pour être tenu au courant des réponses, cochez sur "M'informer"
- Cliquez sur Publier pour envoyer le commentaire ou "Aperçu" pour le prévisualiser avant publication.

Fourni par Blogger.